Hereinspaziert!

Unser Team

Unser Kollegium besteht zur Zeit aus sechs Mitarbeitern: Rüdiger Lange, Wencke Peutz, Manuela Baarth, Heike Krudewig, Veronika Müller, Ulrike Thiel (v.R.N.L.).

Diese arbeiten in zwei kleinen Tagespflege-Gruppen, einer Regelgruppe und einer (integrativen) Familiengruppe.
In der Familien-, der Regel- und in der Tagespflege-Gruppe im Roten Haus sind die Öffnungszeiten von 7:00 bis 13:30 Uhr. Die zweite kleine Gruppe ist dienstags bis donnerstags von 8:00 bis 12:00 Uhr geöffnet. In den Tagespflege-Gruppen findet ihr Ulrike Thiel und Veronika Müller, in der Regelgruppe Wencke Peutz und Manuela Baarth und in der Familiengruppe Rüdiger Lange und Heike Krudewig.

Veronika und Uli betreuen jeweils fünf Kinder im Alter von ein bis drei Jahren. Wencke und Manuela begleiten Kinder vom dritten Lebensjahr bis zum Schuleintritt durch ihre Kindergartenzeit, Heike und Rüdiger vom ersten Jahr bis zur Schule.
Ist es erforderlich, kommt regelmässig eine Heilpädagogin zu uns. Sie kümmert sich (auf Antrag) an entsprechend vereinbarten Tagen um die Kinder, die einer zusätzlichen, besonderen Betreuung/Hilfestellung bedürfen.

Kontakt: Erzieher@waldorfkindergarten-kappeln.de

© Gemeinschaft zur Förderung der Waldorfpädagogik Kappeln e.V.